Не делает ничего: ей не разрешила мама танцевать | Artifex.ru
Май

27 мая 2019 — 7 июня 2019

Не делает ничего: ей не разрешила мама танцевать

Галерея «Триумф» и «Каскад. Проект как метод» представляют выставку-фестиваль. Сам проект представляет собой межинституциональную школу для подростков, целью которой является вовлечение их в культурную жизнь города. 100 молодых людей в возрасте от 12 до 17 лет на протяжении учебного года работали над созданием собственных проектов вместе с известными художниками и кураторами и готовы представить вашему вниманию результаты.



В экспозиции вы увидите 50 итоговых работ – тотальные инсталляции, видеоарт, перфомансы, графика, мультфильмы и аудиозаписи – займут все пространство галереи «Триумф» от выставочных залов до гардероба и складских помещений. Каждая из них познакомит вас с подростковой рефлексией на темы границ, протеста, принятия и возраста. Организаторы планируют в будущем трансформировать фестиваль в полноценную подростковую биеннале.

Меcто проведения

Галерея «Триумф»

Адрес: Москва, Ильинка, 3/8, стр. 5
Время работы: без выходных, 11.00–20.00

В историческом особняке на Ильинке в 2006 году открылась галерея "Триумф", одна из наиболее влиятельных частных институций, где демонстрируется современное искусство. Ее руководители, успешные арт-дилеры Дмитрий Ханкин и Емельян Захаров занимаются популяризацией не только российского, но и зарубежного совриска. Первой выставкой в "Триумфе" стала персоналка Демиена Хёрста, и за прошедший десяток лет деятельность галереи не стала менее амбициозной.

Еще события этого места

14июняиюля7

Бытовуха

Новый проект дуэта ТОЙ

14июняиюля7

Brandmalerei

Cольный проект Алексея Доброва

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика