Не делает ничего: ей не разрешила мама танцевать | Artifex.ru
Май

27 мая 2019 — 7 июня 2019

Не делает ничего: ей не разрешила мама танцевать

Галерея «Триумф» и «Каскад. Проект как метод» представляют выставку-фестиваль. Сам проект представляет собой межинституциональную школу для подростков, целью которой является вовлечение их в культурную жизнь города. 100 молодых людей в возрасте от 12 до 17 лет на протяжении учебного года работали над созданием собственных проектов вместе с известными художниками и кураторами и готовы представить вашему вниманию результаты.



В экспозиции вы увидите 50 итоговых работ – тотальные инсталляции, видеоарт, перфомансы, графика, мультфильмы и аудиозаписи – займут все пространство галереи «Триумф» от выставочных залов до гардероба и складских помещений. Каждая из них познакомит вас с подростковой рефлексией на темы границ, протеста, принятия и возраста. Организаторы планируют в будущем трансформировать фестиваль в полноценную подростковую биеннале.

Меcто проведения

Галерея «Триумф»

Адрес: Москва, Ильинка, 3/8, стр. 5
Время работы: без выходных, 11.00–20.00

В историческом особняке на Ильинке в 2006 году открылась галерея "Триумф", одна из наиболее влиятельных частных институций, где демонстрируется современное искусство. Ее руководители, успешные арт-дилеры Дмитрий Ханкин и Емельян Захаров занимаются популяризацией не только российского, но и зарубежного совриска. Первой выставкой в "Триумфе" стала персоналка Демиена Хёрста, и за прошедший десяток лет деятельность галереи не стала менее амбициозной.

Еще события этого места

6июняавгуста30

Inverso Mundus

Необычный видео-проект художников AES+F

12июляавгуста4

Библиотека

Книги художников

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика