Новые поступления. Сундук памяти | Artifex.ru
Март

30 марта 2019 — 12 мая 2019

Новые поступления. Сундук памяти

Новый проект писателя Марины Москвиной и художника Леонида Тишкова вашему вниманию будут представлены как фрагменты наследия семьи Захаровых-Москвиных, так и экспонаты из коллекции Музея Москвы – фотографии революционного времени и предметы быта.

Сама экспозиция задумается как своеобразный «сплав», состоящий из исторического экскурса, саги и вымысла об истории жизни московской семьи Захаровых-Москвиных.

В центре выставки – корабельный сундук, который был найден на затонувшем в 20-х годах прошлого века корабля «Женероза» в Новороссийске. Сундук находился в семье Захаровых-Москвиных больше ста лет, постепенно наполняясь семейными ценностями и реликвиями, которые теперь и будут представлены вниманию гостей музея.

Меcто проведения

Музей Москвы

Адрес: Москва, Зубовский б-р, 2
Время работы: вт-ср, пт-вс 10.00–20.00, чт 11.00–21.00, пн и последняя пт месяца - выходные

Входит в музейное объединение "Музеи Москвы" и является его центральной площадкой. Располагается в Провиантских складах, уникальном историческом архитектурном комплексе. Выставочная деятельность музея направлена на знакомство москвичей и гостей столицы с историей города, проследить его развитие и изменения, которые происходят сейчас. Ведется обширная исследовательская и образовательная деятельность.

Еще события этого места

18апрелямая10
Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика