Ночная речь: мужское/женское | Artifex.ru
Февраль

20 февраля 2019

Ночная речь: мужское/женское

Актёр и поэт Константин Потапов и актриса Камилла Ратунда исполнят для вас театрально-поэтическую программу «Ночная речь: мужское/женское». В основе программы вечера лежит одноимённая поэма Потапова, фрагменты из спектакля «Глупые истории» и совершенно новые тексты из будущего спектакля «Скролл». Также 20 февраля Константин исполнит для вас любимые стихи и презентует сборник «Ночная речь».

В этот февральский вечер вас ждёт удивительное мероприятие! Двое талантливых рассказчиков продемонстрируют два взгляда на одно и то же: мужской и женский. Любовь и дружба, расставания и диалоги с бывшими, романтика и юмор, поэзия и театр. Продолжительность всего концерта – 80 минут.



Сам Константин Потапов комментирует предстоящий вечер так: «Раньше я выходил на сцену один и сам исполнял свои тексты. Но с каждым новым моноспектаклем я всё больше стремился к формату диалога и наконец созрел до двух исполнителей. Тем более, нашлась прекрасная Камилла, с которой мы можем звучать на схожей волне, в понятной зрителю манере. Это будет первый, пробный опыт, это будут два рассказчика – перебивающие друг друга, дополняющие друг друга, борющиеся за ваше внимание, показывающие одну историю с разных сторон. А в будущем вас ждёт полноценный спектакль в подобном формате»

Меcто проведения

Китайский Летчик Джао Да

Адрес: Лубянский пр., 25, стр. 1
Время работы: не указано

На сцене этого уютного клуба в центре Москвы проходят не только концерты, но и вечеринки, детские праздники, пресс-конференции и даже спектакли.

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика