Ночные кураторы: Behind the scenes | Artifex.ru
Июнь

15 июня 2018

Ночные кураторы: Behind the scenes

Ночные кураторы Маргарита Осепян и Катя Умнова проведут вас по выставке «Новая Япония». В рамках этой групповой выставки современные художники из Японии представляют аудиовизуальные инсталляции, видео и скульптуры. В основе их произведений лежат фрагменты метеорита и целлулоид, закон гравитации и понятие пустоты, погружающие зрителя в созерцание, поиск интерпретаций.



Зачем звонит колокол в соляных подвалах? А зачем пересчитывать волны, и почему куб — вовсе не является кубом? Тогда у вас точно есть планы на вечер 15 июня! Маргарита Осепян и Катя Умнова будут ждать вас в 20:00 в галерее, чтобы рассказать о выставке и поделиться тем, что обычно спрятано от глаз посетителей — историями о процессе создания выставки и работах, которые не вошли в экспозицию.

Меcто проведения

Государственная галерея на Солянке

Адрес: Москва, Солянка, 1/2, стр. 2, вход с улицы Забелина
Время работы: вт-чт 14.00-22.00; пт 12.00-0.00; сб-вс 12.00-22.00

Основное направление работы галереи - всё, что движется, а именно видеоарт, анимация и перформансы. При галерее действует школа перформанса PURFUR. До того, как галерея расположилась на Солянке в одном из памятников архитектуры, на этом месте была мастерская перформансиста Германа Виноградова. С 2009 года галерей руководит Фёдор Павлов-Андреевич, художник-перформансист, режиссер и писатель.

Еще события этого места

27апреляиюня21

Новая Япония

Выставка мультимедийных работ современных японских художников.

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика