От неореализма к Аквилее | Artifex.ru
Июнь

28 июня 2019 — 28 июля 2019

От неореализма к Аквилее

В МАММ пройдёт выставка работ итальянца Элио Чиол, который по праву считается одним из ярких представителей неореализма в фотографии. Уже в самом раннем возрасте он начал свое знакомство со снимками и фотокамерой: его отец являлся профессиональным городским фотографом-портретистом, поэтому у Элио была возможность посещать студию, где он наблюдал за процессом создания изображения. С возрастом увлечение только окрепло, и теперь вы можете оценить результаты его творческого пути.



Черно-белые снимки этого мастера отличаются сосредоточенностью, наполненностью светом и временем в его метафизическом значении. Работы Элио лишены политических или остросоциальных тем и всего того, что принято называть злободневным. Однако они все же несут в себе определенные черты «здесь и сейчас», призывая зрителя забыть об «изнашиваемости» времени и окунуться с головой в природу света.

Меcто проведения

Мультимедиа Арт Музей Москва (МАММ)

Адрес: Москва, Остоженка, 16
Время работы: вт-вс, 12:00-21:00, пн - выходной

Бывший Московский дом фотографии теперь уделяет особое внимание не только фотографии и ее истории, но и мультимедийным проектам современных художников. Вся экспозиция сменная, новые выставки открываются каждые пару месяцев.

Еще события этого места

20июняавгуста25

Застывшие во времени

Фотопроект Дианы Тафт

28июняиюля28

Движение. 1920-е годы

Работы Александра Гринберга

30маясентября1

Сигетбече — исток моего искусства

Снимки одного из самых известных фотографов ХХ века

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика