О, да! Еда | Artifex.ru
Июль

28 июля 2018 — 29 июля 2018

О, да! Еда

Уже в эти входные в столице пройдет пятый — юбилейный — Большой летний фестиваль «О, да! Еда!». В этом году мероприятие пройдёт под открытым небом в одном из любимых парков москвичей - «Красная Пресня». У вас будет возможность попробовать изысканное фестивальное меню, поучаствовать в мастер-классах именитых шеф-поваров, приготовить что-нибудь необычное под наблюдением профессионалов, а ещё послушать хорошую музыку и просто отлично провести время с семьей или друзьями.



В этот раз фестиваль «О, да! Еда» посвящен Slow Food. Это движение пропагандирует местные традиции питания, экологию, фермерство, а также старается жить не спеша и получать от еды настоящее удовольствие. Проведите выходные под открытым небом, наслаждаясь вкусной и полезной едой!

Меcто проведения

Парк Красная Пресня

Адрес: ул. Мантулинская, 5, Москва
Время работы: не указано

Уникальная территория бывшей княжеской усадьбы, над парковым комплексом которой работал знаменитый швейцарский архитектор Доменико Жилярди, сегодня представляет собой современное место для активного отдыха и развлечений. Сохраняя живописный исторический ландшафт, парк «Красная Пресня» включает в себя танцевальную сцену, площадки для игр, кинотеатр под открытым небом и многое другое.

Еще события этого места

Бесплатно
2августаавгуста4

Индонезия. Территория вековых традиций

Фотовыставка Сергея Ковальчука

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика