Под гипнозом. Fashion Art Technology | Artifex.ru
Ноябрь

22 ноября 2018 — 28 февраля 2019

Под гипнозом. Fashion Art Technology

Fashion Art Technology – это уникальная экспозиция-путешествие, которая откроет вам новые имена и представит молодых талантливых дизайнеров из разных стран мира. Выставка привезена в наш город из Монако в рамках тура. Здесь вы сможете увидеть около 100 экспонатов fashion-арта (платья, инсталляции, украшения, головные уборы, обувь), большая часть из которых появились на свет благодаря использованию авторских технологий обработки материалов. Всего в выставке примут участие 14 художников.



Всех дизайнеров «Fashion Art Technology» объединило совершенное знание искусства, настоящий талант и стремление пропитать сотворенные ими fashion-образы художественным смыслом. Такое тесное сплетение Искусства и Моды стало веянием нашей современности, поэтому и получило свое название – «Fashion Art».

«Когда предметы одежды, украшения, аксессуары создаются талантливым художником, они начинают рассказывать истории и даже прокладывают дороги в будущее».

Меcто проведения

Центр «МАРС»

Адрес: Москва, Пушкарев пер., 5
Время работы: ежедневно с 12:00 до 22:00

Уникальная культурно-выставочная площадка в России ориентирована на представление самых разных проектов с использованием новых технологий. Выставки в МАРСе вовлекают зрителя в интерактивную среду, воздействую одновременно на все органы чувств. В этом пространстве регулярно проводятся образовательные мероприятия для детей и взрослых, фестивали в области цифрового искусства и новых медиа с участием как российских, так и зарубежных художников, музыкальные фестивали и концерты, спектакли и многое другое.

Еще события этого места

6июняавгуста6

Фантазм

Дмитрий Маликов открыл выставку работ фотохудожника Романа Кадария

26апреляиюня26

ДронART

Новый взгляд на привычные ландшафты

18маяиюня30

VR проект «Психоз»

Новый проект по мотивам пьесы Сары Кейн «4.48 Психоз»

23сентябряиюня30

YOLO: You only live once

Виртуальное путешествие по «Саду земных наслаждений» Иеронима Босха

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика