Под гипнозом. Fashion Art Technology | Artifex.ru
Ноябрь

22 ноября 2018 — 28 февраля 2019

Под гипнозом. Fashion Art Technology

Fashion Art Technology – это уникальная экспозиция-путешествие, которая откроет вам новые имена и представит молодых талантливых дизайнеров из разных стран мира. Выставка привезена в наш город из Монако в рамках тура. Здесь вы сможете увидеть около 100 экспонатов fashion-арта (платья, инсталляции, украшения, головные уборы, обувь), большая часть из которых появились на свет благодаря использованию авторских технологий обработки материалов. Всего в выставке примут участие 14 художников.



Всех дизайнеров «Fashion Art Technology» объединило совершенное знание искусства, настоящий талант и стремление пропитать сотворенные ими fashion-образы художественным смыслом. Такое тесное сплетение Искусства и Моды стало веянием нашей современности, поэтому и получило свое название – «Fashion Art».

«Когда предметы одежды, украшения, аксессуары создаются талантливым художником, они начинают рассказывать истории и даже прокладывают дороги в будущее».

Меcто проведения

Центр «МАРС»

Адрес: Москва, Пушкарев пер., 5
Время работы: ежедневно с 12:00 до 22:00

Уникальная культурно-выставочная площадка в России ориентирована на представление самых разных проектов с использованием новых технологий. Выставки в МАРСе вовлекают зрителя в интерактивную среду, воздействую одновременно на все органы чувств. В этом пространстве регулярно проводятся образовательные мероприятия для детей и взрослых, фестивали в области цифрового искусства и новых медиа с участием как российских, так и зарубежных художников, музыкальные фестивали и концерты, спектакли и многое другое.

Еще события этого места

7мартаапреля7

Ис­ку­шение тех­но­логи­ей

От гей­ме­ра до ха­кера, от греш­ни­ка до свя­того

8мартамарта31

Суть

Тема порока и страсти в работах Анны Кормилициной

18маямая15

VR проект «Психоз»

Новый проект по мотивам пьесы Сары Кейн «4.48 Психоз»

23сентябрямая15

YOLO: You only live once

Виртуальное путешествие по «Саду земных наслаждений» Иеронима Босха

23октябряапреля30

Фильм «Эф­фект Кес­сле­ра»

Первый VR-фильм, в котором зритель может влияетя на развитие сюжета

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика