По ту сторону реальности | Artifex.ru
Февраль

14 февраля 2019 — 12 мая 2019

По ту сторону реальности

Выставка фоторабот шведского фотографа Эрика Йоханссона впервые пройдёт в нашей стране. Московская публика сможет познакомиться с уникальными постановочными сюрреалистическими пейзажами мастера, которые стали известны во всем мире. Работы этого мастера представляют собой фрагменты огромного количества кадров, тщательно обработанных и ловко объединённых в графическом редакторе. Эрик смело манипулирует изображениями, создавая фантастические образы и расширяя границы человеческого восприятия.

Особенность творчества Эрик Йоханссона заключается в том, что он не фиксирует какой-то определенный момент, а реализует свои фантазии при помощи фотокамеры, полностью придумывая места и ситуации. Совмещая реально существующие объекты, он стремится к максимальной реалистичности изображения, так что его придуманные миры выглядят весьма реально.

Никто не может сказать, что это не выглядит реалистично, если я действительно запечатлел все это на камеру» – комментирует Эрик своё искусство, определяя его как «фотореалистический сюрреализм».

Читайте интервью нашего автора Дани Сафроновой с этим удивительным мастером на Artifex и обязательно приходите на выставку!

Меcто проведения

Центр фотографии имени братьев Люмьер

Адрес: Москва, Болотная наб., 3, стр. 1, на территории фабрики «Красный Октябрь»
Время работы: вт-пт 12.00-21.00; сб-вс 12.00-22.00

Спокойная атмосфера, уютные камерные залы и безупречные экспозиции Центра превращают его в излюбленное место для ценителей фотографии.

Еще события этого места

4апреляиюня23

Французские каникулы Жана-Даниэля Лорье

Работы одного из самых известных фотографов Франции

13мартаиюня30

Новое прошлое Тамары Стофферс

Работы молодой голландской художницы

16маяиюня2

Faces

Работы fashion-фотографа Данилы Головкина

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика