Сейчас&Потом’19 | Artifex.ru
Апрель

17 апреля 2019 — 12 мая 2019

Сейчас&Потом’19

В этом году Международный фестиваль видеоарта Сейчас&Потом будет проходить в новом формате. Теперь все фестивали на основе открытого приема заявок будут работать в режиме биеннале – один раз в два года. В промежуточный год посетителей приглашают на фестиваль-выставку с участием новых работ конкурсантов предыдущих выпусков.

Сейчас&Потом’19 будет проходить в формате выставки, тема которой «Коллективное рядом». Коллектив – не пустое слово для названия фестиваля. Современный человек живет в коллективе и рядом с коллективом, соприкасаясь с его разновидностями: группами, сообществами, партиями, внедряясь в них и покидая при случае, отходя на безопасное расстояние и выбирая себе подходящий состав.



Специальная программа фестиваля, как обычно, включает в себя перформансы, встречи с художниками и кураторами, программы международных фестивалей видеоарта. В этом году в числе гостей будут Videoformes Digital Arts Festival (Франция), Athens Digital Arts Festival (Греция), CologneOff Festival (Германия), International Videopoetry Festival VideoBardo (Аргентина), The Exquisite Corpse Video Project (ECVP). Сергей Филатов представит пространственно-звуковой перформанс «Облако обертонов».

Меcто проведения

Центр творческих индустрий «Фабрика»

Адрес: Москва, Переведеновский пер., 18
Время работы: вт-вс 12.00–20.00, пн - выходной

Бывшая фабрика технических бумаг превратилась в центр творческих индустрий и популярный арт-кластер, в котором искусство благополучно сосуществует с производством. Под крышей фабрики нашли приют мастерские дизайнеров, архитекторов, музыкантов и мультипликаторов, издательство Ad Marginem, а также выставочные площадки. Вход свободный.

Еще события этого места

18маяиюня11

Свидетелем будете? 2007/19

Коллективная выставка работ российских художников

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика