Секс как искусство - кстати, на продажу | Artifex.ru
Февраль

20 февраля 2019 — 31 марта 2019

Секс как искусство - кстати, на продажу

Выставка дизайнера и художника Андрея Логвина появилась на свет благодаря серии #SEXпопонедельники в фейсбуке: один раз в неделю мастер устраивал аукцион и продавал работы из серии SEX. Эти картины, по словам самого Логвина, появились благодаря формальным экспериментам взаимодействия больших типографических форм с абстрактной каллиграфией. Формальные поиски, как это часто бывает, дали весьма неожиданный результат, и серия стала жить своей жизнью, развиваться и «плодиться».



Теперь же вас ждёт целая выставка-аукцион на недавно открывшейся площадке Cube! Андрей подготовил для гостей потрясающие каллиграфии и графики, а самые будоражащие произведения будут ждать вас за занавеской «18+» авторства современной художницы Ольги Божко.

Меcто проведения

Cube

Адрес: Тверская, 3
Время работы: вторник-воскресение. с 10:00 до 21:00 .

Новое арт-пространство в здании отеля The Ritz-Carlton, Moscow представляет собой уникальную инновационную платформу. Цель Cube – расширение культурного диалога между российским и международным арт-сообществами, создание условий для тесного взаимодействия участников арт-рынка и, конечно же, усиление влияния российского современного искусства во всем мире. Исключительность этого места заключается в том, что сюда можно прийти со своей собственной целью и найти пути ее достижения за счёт общей синергии, будь вы художник, куратор или арт-менеджер.

Еще события этого места

25апреляиюня4
Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика