Скульптура как вымысел или комментарий? Трехмерный интерфейс в эпоху пост-интернета | Artifex.ru
Апрель

16 апреля 2018

Скульптура как вымысел или комментарий? Трехмерный интерфейс в эпоху пост-интернета

«Открытые студии» ЦСИ Винзавод не только предоставляет молодым художникам пространство для творчества и продвижения работ, но и развивают образовательное направление. 16 апреля в 20:00 здесь состоится Artist talk и дискуссия между представителями арт-сообщества на тему «Скульптура как вымысел или комментарий? Трехмерный интерфейс в эпоху пост-интернета».



Участниками дискуссии станут международный резидент «Открытых студий» художник Нельсон Перниско, теоретик искусства Анатолий Осмоловский, российский художник Александр Образумов, куратор «Гаража» Снежана Кръстева, арт-критик Андрей Паршиков и художница Дарья Неретина. Они обсудят роль скульптуры как частного вида объекта в современных практиках, актуальность трёхмерного интерфейса, предлагаемого скульптурой в эпоху экранного сознания, а также вопрос о создании новых образов.

Меcто проведения

Центр современного искусства "Винзавод"

Адрес: Москва, 4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6
Время работы: вт-вс, 12:00-20:00

На территории бывшего пивоваренного завода находится почти десяток галерей современного искусства, среди которых такие легенды, как Regina и XL. Особый дух места и кипучая художественная деятельность превращают это место в центр притяжения для всех модников столицы.

Еще события этого места

18июляавгуста17

Проект МОСТ. Реликвии Будущего

Международная выставка современного искусства и иммерсивного опыта, открывающая новый взгляд на современное искусство

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика