Театр и мы | Artifex.ru
Январь

16 января 2019 — 28 февраля 2019

Театр и мы

Вашему вниманию представляется веселая выставка иронической графики «Театр и мы». Проект призван помочь развитию жанра карикатуры в нашей стране, а также привлечь внимание гостей галереи к году театра. Карикатура считается одним из старейших видов рисунка. Именно этот жанр заостряет свое внимание на непростых, но важных вещах, демонстрируя зрителю в острой форме актуальные проблемы социума, тем самым пробуждая в людях желание обсудить «наболевшую» тему. А театр – это карикатура на наше общество, в ответ на которую многие скажут: «Не верю».



Уникальность данного проекта заключается в его абсолютной свободе от давления самых разных догм. Семнадцать художников-карикатуристов из России и зарубежья продемонстрируют в своих работах личную точку зрения на современный театр и его зрителя. Экспонаты, которые вы увидите, как нельзя лучше показывают двойственность данного вида искусства: его трагедийность и комичность.

Меcто проведения

Галерея-мастерская «Варшавка»

Адрес: Варшавское шоссе, д.68, корп.1,
Время работы: вт-вс, 11:00–20:00

«Варшавка» начала свою деятельность ещё в 1983 году. На сегодняшний день здесь работают 2 зала: в выставочном зале проходят мероприятия и выставки, а в мастерской — уроки по мозаике, которые даёт известный художник-мозаичист Марата Насибуллова. Выставки, которые проходят на данной площадке, всегда интересны как для взрослых, так и для детей.

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика