Тело: цифровые границы | Artifex.ru
Июль

6 июля 2019 — 4 августа 2019

Тело: цифровые границы

Каждый день мы с вами сталкивается с тем, что цифровые технологии заменяют материальные вещи. Современный человек практически никогда не отправляет бумажные письма, вместо денег носит в кармане пластик, а толстые книжки читает в интернете. И хоть раз каждый из нас так или иначе приходил к тому, что наши данные, которые мы выкладываем чуть ли не ежедневно во все социальные сети, уже не принадлежат всецело нам.

Эти данные становятся частью огромной системы, и не оставить следов своего пребывания в сети практически невозможно.

По мнению участников нового проекта Электромузея, тело — пожалуй, последнее, что по-прежнему находится под нашим контролем. Свои размышления о потере индивидуальности в диджитал-эпоху и варианты спасения человечества предлагают Анастасия Алёхина, Фёдор Аптекарев, Анвар Мусрепов, Алиса Смородина, Кира Вайнштейн, Эллина Халяпина и другие.

Меcто проведения

Электромузей

Адрес: ул. Ростокинская д.1
Время работы: вт, ср, чт, пт, сб, вс

Арт-пространство специализируется на медийном искусстве. По мнению кураторов галереи именно электронные, цифровые и интерактивные проекты способны говорить с современным зрителем на понятным ему языке, так как являются прямым отражением нашей действительности.

Еще события этого места

11октябрядекабря8

Пространственная корреляция

Многоканальная инсталляция

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика