Три цвета правды | Artifex.ru
Май

30 мая 2018 — 9 сентября 2018

Три цвета правды

Масштабный историко-документальный проект позволяет спустя 100 лет по-новому посмотреть на трагический гражданский конфликт в нашей стране и наконец-то разобраться, за что воевали противоположные стороны, и кто оказывал им поддержку. Экспозиция выставки расскажет вам о событиях того кровавого времени и о трех главных движениях Гражданской войны - «Красных», «Белых» и «Зеленом движении» крестьян-повстанцев.

Драматическое напряжение событий революции в экспозиции передается в соотношении трех основных цветов, разделяющих все пространство выставки на тематические зоны. Основной частью рассказа станет повествование о главных действующих лицах Гражданской войны в России.

У вас будет возможность познакомиться с судьбами не только лидеров движений, но и тех, кто оставался в тени полководцев, но играл не менее важную роль.

Мультимедийное пространство экспозиции ориентированно на взаимодействие с посетителями и поможет им в изучении истории Гражданской войны как каждому отдельно взятому посетителю, так и в рамках групповых экскурсий или занятий со школьниками и студентами.

Меcто проведения

ГЦМСИР

Адрес: г. Москва, ул. Тверская, д. 21
Время работы: вторник, четверг, пятница, суббота, воскресенье: с 11.00 до 19.00 среда:с 12.00 до 21.00

Государственный центральный музей современной истории России – это музей с богатейшей историей, которая берет своё начало ещё в 1917 году. На сегодняшний день основная миссия музея – популяризация исторического наследия современной России и воспитание чувства гордости у молодого поколения за родину. Сейчас музей работает над Концепцией развития, которую планируется окончить в 2020 году. Благодаря этой Концепции, Музей современной истории России станет многофункциональным музейным комплексом.

Еще события этого места

17июняавгуста16

Ударным темпом. Полным ходом!

Подпольная типография 1905-1906 гг

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика