Фильм «Эф­фект Кес­сле­ра» | Artifex.ru
Октябрь

23 октября 2018 — 30 апреля 2019

Фильм «Эф­фект Кес­сле­ра»

Наконец-то и у нас в стране появилась сеть кинотеатров виртуальной реальности ImpulseVR, которая с радостью представляет вашему вниманию фильм «Эффект Кесслера». Теперь у вас есть возможность стать полноправным участником команды космического корабля и спасти орбитальную станцию от катастрофического столкновения с космическим мусором.



«Эффект Кесслера» – это первый VR-фильм, где зритель напрямую взаимодействует с известными актерами и влияет на развитие сюжета, выполняя ответственную миссию и принимая важные решения. Скорее отправляйся в удивительное приключение!

Меcто проведения

Центр «МАРС»

Адрес: Москва, Пушкарев пер., 5
Время работы: ежедневно с 12:00 до 22:00

Уникальная культурно-выставочная площадка в России ориентирована на представление самых разных проектов с использованием новых технологий. Выставки в МАРСе вовлекают зрителя в интерактивную среду, воздействую одновременно на все органы чувств. В этом пространстве регулярно проводятся образовательные мероприятия для детей и взрослых, фестивали в области цифрового искусства и новых медиа с участием как российских, так и зарубежных художников, музыкальные фестивали и концерты, спектакли и многое другое.

Еще события этого места

26апреляиюня26

ДронART

Новый взгляд на привычные ландшафты

30ноябрямая31

«Я» - волнение и неизвестность

«МАРС» снова удивляет своих посетителей погружением в виртуальную реальность. На этот раз вам предлагается открыть для...

8мартамая31

Суть

Тема порока и страсти в работах Анны Кормилициной

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика