Черно-белая эстетика | Artifex.ru
Январь

15 января 2019 — 17 февраля 2019

Черно-белая эстетика

Выставка работ московского художника Курзановой Ольги открылась в ЦДХ. Член Творческого Союза Художников России ТСХР и Международного Художественного Фонда МХФ с гордостью представляет вашему вниманию свои черно-белые работы. Самобытность ее полотен, которые обладают особым почерком и нестандартностью, способны притянуть и увлечь в свой мир. Работы художника Ольги Курзановой, выполненные в черно-белой цветовой гамме, исключительно интересны: подобная живопись не отвлекает от сути произведения, создавая тесный внутренний контакт со зрителем.



Картины на первый взгляд просты и лаконичны, но способны раскрыть разносторонность творческой личности. Черно-белая эстетика всегда удивляет своей эмоциональностью и способностью затронуть скрытые струны в душе любителей искусства. Вполне возможно, что для кого-то из вас встреча с работами этого мастера будет не только культурным событием, но и вдохновит на создание своих собственных шедевров.

Меcто проведения

Центральный дом художника

Адрес: Москва, Крымский Вал, 10/14
Время работы: вт-вс 11.00–20.00, пн - выходной

На трех этажах одной из самых крупных выставочных площадок Москвы постоянно открыты несколько десятков галерей, проводится множество персональных выставок ныне живущих художников и организуются масштабные антикварные салоны, книжные фестивали и ярмарки (литературная Non/Fiction, архитектурная "Арх-Москва").

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика