Чтобы нарисовать гору, возьми камень | Artifex.ru
Март

29 марта 2019 — 21 мая 2019

Чтобы нарисовать гору, возьми камень

Выставка краснодарской художницы Людмилы Барониной представит вниманию посетителей галереи новые работы, на которые мастера вдохновили утопии и идеи о развитии современного общества в будущем. Данная серия работ отсылает зрителей к научной иллюстрации, средневековым схоластическим изобразительным ребусам и самым разным графическим шифрам, побуждая свободно интерпретировать увиденный в картинах мир и приходить к выводам самостоятельно.



На выставке вы увидите графические работы и вышивки, которые составят два отдельных цикла, представляющие пространство настоящего и пространство ожидаемого. Произведения Людмилы Барониной демонстрируют среду и ситуации, которые являются изнанкой событий сегодняшнего дня. В своих работах, сочетающих различные направления и техники, художница показывает тонкую грань между реальностью и вымыслом, созданную силой воображения.

Меcто проведения

Галерея «Триумф»

Адрес: Москва, Ильинка, 3/8, стр. 5
Время работы: без выходных, 11.00–20.00

В историческом особняке на Ильинке в 2006 году открылась галерея "Триумф", одна из наиболее влиятельных частных институций, где демонстрируется современное искусство. Ее руководители, успешные арт-дилеры Дмитрий Ханкин и Емельян Захаров занимаются популяризацией не только российского, но и зарубежного совриска. Первой выставкой в "Триумфе" стала персоналка Демиена Хёрста, и за прошедший десяток лет деятельность галереи не стала менее амбициозной.

Еще события этого места

6июняавгуста30

Inverso Mundus

Необычный видео-проект художников AES+F

12июляавгуста4

Библиотека

Книги художников

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика