Шёпоты и крики | Artifex.ru
Декабрь

10 декабря 2018

Шёпоты и крики

Галерея на Солянке приглашает всех желающих на кинопоказ лучшей картины Ингмара Бергмана в рамках публичной программы выставки «Бергман. Метаморфозы». Сам автор считал этот фильм самой важной своей работой. Фильм в свое время так поразил публику, что был выдвинут на «Оскар» как лучшая картина, что является невероятным случаем для иностранного кино с субтитрами.



«Шёпоты и крики» – это трагическая история о живущих в большом поместье трех сестёр – Агнес, Карин и Марии, которых связывает не трепетная сестринская любовь, а тяжелая взаимная неприязнь. Умирающая от страшной болезни Агнес вспоминает их детство и отношения с матерью, которая вовсе не пыталась проникнуться к ней теплыми чувствами, а более благоволила к двум другим сестрам.

Меcто проведения

Государственная галерея на Солянке

Адрес: Москва, Солянка, 1/2, стр. 2, вход с улицы Забелина
Время работы: вт-чт 14.00-22.00; пт 12.00-0.00; сб-вс 12.00-22.00

Основное направление работы галереи - всё, что движется, а именно видеоарт, анимация и перформансы. При галерее действует школа перформанса PURFUR. До того, как галерея расположилась на Солянке в одном из памятников архитектуры, на этом месте была мастерская перформансиста Германа Виноградова. С 2009 года галерей руководит Фёдор Павлов-Андреевич, художник-перформансист, режиссер и писатель.

Еще события этого места

13ноябрядекабря16

Бергман. Метаморфозы

Необычная выставка, посвященная 100-летию со дня рождения одного из ключевых режиссеров кино прошлого столетия

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика