Элиз. Владимир Клавихо | Artifex.ru
Февраль

9 февраля 2019 — 6 марта 2019

Элиз. Владимир Клавихо

«Марс» вновь балует своих посетителей высокотехнологичными экспозициями. Голографический проект «Элиз», совмещающий классическое и цифровое искусство, обещает стать грандиозным выставочным событием. Благодаря особым устройствам, работающим по технологии непрерывного видения (POV), гости центра станут свидетелями встречи двух видов искусства, что ранее казалось совершенно немыслимым.

Работы популярного фотохудожника Владимира Клавихо-Телепнева, обработанные при помощи эффектов моушн-дизайна, буквально будут парить вокруг вас, вступая в диалог с оригинальными работами мастера, которые экспонируются тут же. Сумрачные и загадочные изображения получат новое цифровое прочтение, меняя ваше представление о фотоиллюстрации. Мастер умышленно отказался использовать в этом проекте яркие краски, ограничивая себя в выразительных средствах для того, чтобы создать чистые и глубокие шедевры.



«Элиз» – это не обычная выставка, а что-то совершенно новое и незнакомое для большинства из нас. Сам Владимир Клавихо-Телепнев утверждает, что любая экспозиция должна решить какую-либо сверхзадачу, помимо обычной демонстрации работ. Данный проект призван стать началом голографических сезонов, во время которых Центр «Марс» станет своеобразным катализатором слияния разных видов искусств и пространством с уникальной атмосферой, куда каждый захочет вернуться.

Меcто проведения

Центр «МАРС»

Адрес: Москва, Пушкарев пер., 5
Время работы: ежедневно с 12:00 до 22:00

Уникальная культурно-выставочная площадка в России ориентирована на представление самых разных проектов с использованием новых технологий. Выставки в МАРСе вовлекают зрителя в интерактивную среду, воздействую одновременно на все органы чувств. В этом пространстве регулярно проводятся образовательные мероприятия для детей и взрослых, фестивали в области цифрового искусства и новых медиа с участием как российских, так и зарубежных художников, музыкальные фестивали и концерты, спектакли и многое другое.

Еще события этого места

26апреляиюня26

ДронART

Новый взгляд на привычные ландшафты

30ноябрямая31

«Я» - волнение и неизвестность

«МАРС» снова удивляет своих посетителей погружением в виртуальную реальность. На этот раз вам предлагается открыть для...

8мартамая31

Суть

Тема порока и страсти в работах Анны Кормилициной

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика