Эссе о свинье | Artifex.ru
Март

5 марта 2019 — 5 апреля 2019

Эссе о свинье

Ольга Ярутина – начинающий художник. Ещё совсем недавно она занималась семьей и бизнесом, но, почувствовав острую нехватку прекрасного в жизни, стала серьезно обучаться изобразительному искусству. Представленный вашему вниманию проект – первый в ее жизни. Импульс такого смелого решения очевиден при взгляде на её работы. Проект «Эссе о свинье» обнажает болевые стороны жизни социума, в основе которого консьюмеризм.



Работы Ольги, представленные на экспозиции, наполнены ироничным и смелым сарказмом над поверхностными человеческими стремлениями к большему и большему потребительству и обогащению, но картины не кажутся мрачными, а наоборот заставят вас, улыбнувшись, задуматься и попытаться сделать свою жизнь духовнее и благороднее.

Несмотря на серьезность авторской концепции, проект «Эссе о свинье» - веселый, зрелищный и полный юмора, а герои-свинки – смешные мультяшные существа. Всего на выставке вы увидите 12 живописных картин и 24 текстовых комментариев к ним, написанные искусствоведами Раисой Кривич и Елизаветой Журовой.

Меcто проведения

Файн Арт

Адрес: Центр современного искусства ВИНЗАВОД, 4-ый Сыромятнический переулок
Время работы: вт, ср, чт, пт, сб, вс

Галерея современного искусства основана в 1992. Здесь экспонируют живопись, графики, скульптуры, фотографии и инсталляции. Одной из главных задач для галереи является поиск молодых талантов и их продвижение.

Еще события этого места

24маяиюня23

Weld Queen

Новый провокационный проект королевы сварки

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика