Я видел долгий сон | Artifex.ru
Январь

19 января 2019 — 19 февраля 2019

Я видел долгий сон

Выставка фоторабот Дениса Зезюкина посвящена ощущению свободы и пониманию самого себя. К экспозиции «Я видел долгий сон» фотограф готовился долго: ему пришлось пройти через тысячу дорог, десяток передряг и познакомиться с сотней разных людей. Целых два года Денис странствовал автостопом: пел песни в самых разных городах, спал на крышах зданий и долго беседовал о смысле жизни с незнакомыми людьми.

За это время Денис побывал в 18 странах и сделал огромное количество потрясающе красивых снимков, которыми спешит поделиться с гостями Флакона. Фотографии, которые вы увидите, сделаны им в разных жанрах: от статичных безлюдных пейзажей и случайных портретов, до ярких и динамичных уличных сцен.



«Все работы, собранные в этой серии — случайные обрывки моих воспоминаний. Это концентрат эмоций из пережитых мной мгновений и загадочной атмосферы тех мест, в которые меня заносила дорога. Безмолвное повествование о необычном времени, которое сейчас напоминает мне долгий сон. Сон, который стал отдельной главой в моей жизни» – рассказывает о выставке Денис.

Меcто проведения

Дизайн-завод Флакон

Адрес: Большая Новодмитровская ул., 36, Москва
Время работы: не указано

Еще события этого места

29июняиюня30

МосВегФест

Зеленый город будущего

26июняиюня28

Внутри Чайки

Театральный перформанс. Диалоги Игоря Ролдугина

29июняиюля7

Я тут. Я с тобой

Удивительные работы необычного юного художника

Бесплатно
17июняиюля17

Выше к югу

Выставка петербургского фотографа Екатерины Бажановой

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика