Я тебя тоже не узнал | Artifex.ru
Март

23 марта 2019 — 14 апреля 2019

Я тебя тоже не узнал

Выставка Валерия Чтака и Кирилла Кто в галерее Syntax – это своеобразный диалог двух мастеров, говорящих на разных художественных «языках».

В новом проекте «Я тебя тоже не узнал» Чтак и Кто выстраивают некий нарратив о принципиальной невозможности диалога, Валерий Чтак – с помощью зашифрованных иронических посланий на разных языках, Кирилл Кто – подкупающими искренностью парадоксальными высказываниями.

Экспозиция удивит посетителей галереи большим количеством работ в различных жанрах и техниках, некоторые из которых будут созданы непосредственно на месте. Сама выставка представляет собой уникальный синтез двух практик: уличного искусства и художественной экспозиции.

Меcто проведения

Cube

Адрес: Тверская, 3
Время работы: вторник-воскресение. с 10:00 до 21:00 .

Новое арт-пространство в здании отеля The Ritz-Carlton, Moscow представляет собой уникальную инновационную платформу. Цель Cube – расширение культурного диалога между российским и международным арт-сообществами, создание условий для тесного взаимодействия участников арт-рынка и, конечно же, усиление влияния российского современного искусства во всем мире. Исключительность этого места заключается в том, что сюда можно прийти со своей собственной целью и найти пути ее достижения за счёт общей синергии, будь вы художник, куратор или арт-менеджер.

Еще события этого места

23мартаапреля14

Даша Кудинова

Столкновение фантазийного мира и реального пространства

23мартаапреля14

В гостях у Валеры

Групповая выставка от AZOT галереи

26мартаапреля30

Арт-бизнес. Теория и практика

Для тех, кто неравнодушен к искусству

23апреля

Cube.Collectors

I международный саммит коллекционеров в Москве

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика