Концерты и выставки в Москве в июне 2019 года | Artifex.ru

События в Москве в июне 2019 года

Ожидаемые события месяца

  • Показать:
5 июня 2018 - 1 июня 2019

Авангард в трёх измерениях: Гончарова и Малевич

Третьяковская галерея и группа компаний VRTech открывают потрясающий проект в виртуальной реальности «Авангард в трех измерениях: Гончарова и Малевич». Это совершенно новый формат VR-проекта в искусстве — edutainment — совмещающий возможности индустрий развлечения и просвещения.

Последние технологии открывают перед нами новые возможности восприятия произведений искусства. Безусловно, общение зрителя с подлинником всегда будет наивысшим опытом в познании картины, рисунка или...

31 января 2019 - 28 июня 2019

Ничего кроме гармонии

Представленная вашему вниманию экспозиция объединяет две большие русские коллекции работ Владимира Вейсберга – музейную и частную. В пространстве Фонда «In Artibus» вы сможете увидеть более ста произведений великого мастера, охватывающие все периоды его творчества от 40-х до 80-х годов.

Владимир Вейсберг – талантливейший художник и теоретик, ключевая фигура русского искусства второй половины прошлого века. Работы из-под его руки не вписываются ни в рамки официального искусства, ни в...

28 февраля 2019 - 2 июня 2019

Человек как рамка для ландшафта

«Гараж» приглашает вас на выставку талантливого российского художника, писателя, музыкального исполнителя, теоретика искусства Павла Пепперштейна. Для «Человека как рамка для ландшафта» известный мастер создаст около 20 новых произведений, среди которых будут графические работы, видео и инсталляции. Помимо этого к выставке будет выпущена книга мемуаров Павла Пепперштейна.

Экспозиция выставки представляет собой ряд помещений, в каждом из которых развивается и живет одна из...

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Сообщить о мероприятии

Пожалуйста, указывайте адрес почты, по которому с вами действительно можно связаться, иначе мы не сможем вам ответить.

Яндекс.Метрика