Все мы, разумеется, помним, как однажды решительная Яна Недзвецкая превратила обычный модный показ в самое настоящее переживание – подводное шоу. Однако это не единственный случай использования данной стихии в качестве сцены для творческого действа.

Майкл Дэвид Адамс (Michael David Adams) – широко известный по всему миру фотограф из Америки. Но его очень редко можно застать в Нью-Йорке, потому что он колесит по всему миру в поисках экзотических мест, где будут сняты его очередные необычные подводные кадры.

 

Товарищи по цеху считают Майкла не только великолепным профессионалом, но и «отчаянным парнем», ведь специфика его творчества действительно требует выдержки, хладнокровия, мужества и от него самого, и от его бесстрашных моделей.

Всё дело в том, что Майкл Дэвид Адамс снимает «для души» только в непосредственной близости от воды. Именно эта площадка по-настоящему интересует его. А многочисленные снимки профессиональных моделей для Vogue, Vanity Fair, Cosmopolitan, Muse, City и других популярных изданий – всего лишь способ заработка для фотохудожника. Его истинная страсть – путешествия и некоммерческая фотография.