Что может быть грандиознее и величественней, чем небо? А прекраснее, чем бескрайние просторы, открывающиеся взору на высоте нескольких тысяч метров? А уж если представить, что в тот же момент погода показывает характер, то все эти условия вкупе становятся залогом отличной фотографии.

Сантьяго Борха Лопез (Santiago Borja Lopez), пилот эквадорской авиакомпании, делится со всем миром невероятными видами, открывающимися из его кабины. Создается впечатление, что здесь, над облаками, существует таинственное новое измерение.

 

Глядя на снимки, невольно задумываешься о ничтожности человека перед жестоким и своенравным миром, который нас окружает. Суровые погодные условия зачастую уносят сотни жизней. Однако природа во всех её проявлениях столь же прекрасна, сколь и могущественна. И иначе, чем волшебством, подобные зрелища назвать трудно.

Обычный штатный пилот Сантьяго Борха Лопез выкраивает время в полёте, чтобы делиться со зрителями красотой небосвода в непогоду. Трудно сказать, насколько безопасно совмещать столь сложную и ответственную профессию с фотографией. Однако творчество Сантьяго нашло отклик среди тысяч пользователей в интернете.