Граффити | Artifex.ru

В городке Ипо стрит-арт дарит старинным домам новую жизнь. Известные работы литовского муралиста Эрнеста Захаревича и муралы местных и приезжих мастеров.

Бэнкси — художник радикальной свободы, его бунт неизменно направлен на неустанное обличение мирового зла, критику войны и общества потребления.

Основатель «Партизанинга» Антон Мэйк о том, как отличить вандализм от искусства, за счет чего уличное творчество наполняется новыми смыслами

Эпатажный британский стрит-арт художник Бэнкси, известный во всём мире, на проекторах Люмьер-Холла с 15 сентября по 13 января. Не пропусти!

Даниил Червяк (Worm) прошел путь от рисования на улицах, до оформления интерьеров помещений, создания декораций для клипов, кинофильмов и театров.

Художник и граффити-райтер Алексей «СЕ» Дудка поделился с Artifex мыслями о российской граффити-культуре, команде Rus Crew и собственных проектах.

Самый атмосферный представитель стрит-арта. В его арсенале: длинные русые волосы, борода, деревянные браслеты и татуировки – у нас в гостях Илья Бодров.

Покрас Лампас рассказал Artifex о том, как сложности помогают расти, что стоит за его искусством, и где предел человеческих способностей.

Один из самых скандальных уличных художников улиц. Мастер, чьи граффити заполнили серые стены улиц. Встречайте, Кирилл Кто!

Москвичи смогли увидеть арт-граффити проект «Футбольные континенты» в Лужниках в рамках ЧМ по футболу.

«Спорт помог, потому что я могу собраться в любой момент, сказать «надо», сесть и cделать.» - Alexander Saet.

Российская художница Нега Кайф создаёт картины в стиле НЕГАцентризм. Специально для Artifex о смысле псевдонима, собственной студии и кайфе.

Странная графика Олега Митасова: сумасшествие или творчество? Выкса 10000 Lida Litle Ретна. Восточная каллиграфия Дэвид Уолкер - Художник розово-черно-белой палитры
Artifex не только поведает истории граффити художников, которые не побоялись придать городским улочкам ярких красок, но и покажет результат их работы. Ты узнаешь, что рисунок на здании может быть приличным и красивым, а товарищи в капюшонах и с баллончиком в руках ‒ вовсе не хулиганы, а настоящие художники.
Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика