Граффити | Artifex.ru

Кто такой Жан-Мишель Баския и каков был его путь от граффитиста до главного художника современного искусства? Популярность и творческий путь.

Ches: «Экспериментировать и выходить за грани комфорта - это важно для художника, да и для любого человека, чем бы он ни занимался. Это даёт толчок к развитию».

Легальные граффити, полиция, Бэнкси и футбол - интервью о таком разном мире стрит-арта.

В городке Ипо стрит-арт дарит старинным домам новую жизнь. Известные работы литовского муралиста Эрнеста Захаревича и муралы местных и приезжих мастеров.

Бэнкси — художник радикальной свободы, его бунт неизменно направлен на неустанное обличение мирового зла, критику войны и общества потребления.

Основатель «Партизанинга» Антон Мэйк о том, как отличить вандализм от искусства, за счет чего уличное творчество наполняется новыми смыслами

Эпатажный британский стрит-арт художник Бэнкси, известный во всём мире, на проекторах Люмьер-Холла с 15 сентября по 13 января. Не пропусти!

Даниил Червяк (Worm) прошел путь от рисования на улицах, до оформления интерьеров помещений, создания декораций для клипов, кинофильмов и театров.

Художник и граффити-райтер Алексей «СЕ» Дудка поделился с Artifex мыслями о российской граффити-культуре, команде Rus Crew и собственных проектах.

Самый атмосферный представитель стрит-арта. В его арсенале: длинные русые волосы, борода, деревянные браслеты и татуировки – у нас в гостях Илья Бодров.

Покрас Лампас рассказал Artifex о том, как сложности помогают расти, что стоит за его искусством, и где предел человеческих способностей.

Один из самых скандальных уличных художников улиц. Мастер, чьи граффити заполнили серые стены улиц. Встречайте, Кирилл Кто!

Nega Kaif. Философия кайфа Lida Litle Интересные сказки на стенах Киева Даниил Червяк (Worm): Граффити появляется для того, чтобы исчезнуть Илья Slak
Artifex не только поведает истории граффити художников, которые не побоялись придать городским улочкам ярких красок, но и покажет результат их работы. Ты узнаешь, что рисунок на здании может быть приличным и красивым, а товарищи в капюшонах и с баллончиком в руках ‒ вовсе не хулиганы, а настоящие художники.
Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика