Интервью | Artifex.ru

Покрас Лампас рассказал Artifex о том, как сложности помогают расти, что стоит за его искусством, и где предел человеческих способностей.

Ребята из группы PASSMURNY доказывают, что юноши и девушки спокойно слушают не только рэп, узнавая себя в строчках их песен.

We spoke with Max Cooper on his music adventure throughout life, longing dreams and aesthetic beauty of nature.

Основатель Центра Дыхательных практик в Москве Роман Карловский о том, как не заскучать на транс-вечеринке, если ты за здоровый образ жизни.

Аслан Ахмадов – любимый фотограф Людмилы Гурченко. О том, как он поменял шоу-бизнес на искусство, с ним поговорила Мария Максимова.

Boris Brejcha вернулся в Москву с новым сетом. Он рассказал Artifex о своих впечатлениях и особых ритуалах перед выступлениями.

Ямайский дэнсхолл, тринидадская сока и пуэрториканский рэггетон соединились в российском проекте Jamaya.

Светлана Романова, настоящий профессионал в области стринг-арт, рассказывает о своем нелегком творчестве.

Откуда приходит вдохновение? Как его удержать? Художник Светлана Курмаз выходит из завесы тайны.

Вот уже много лет Василий Караваев живёт и пишет книги на Гоа. В преддверии выхода нового тома Artifex побеседовал с автором о его творчестве.

Один из самых скандальных уличных художников улиц. Мастер, чьи граффити заполнили серые стены улиц. Встречайте, Кирилл Кто!

Молодой артист Иван Валеев – автор и исполнитель песни Novella, рассказал о своем воспитании и о том, как стал популярным.

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика