Интервью | Artifex.ru

Художник и граффити-райтер Алексей «СЕ» Дудка поделился с Artifex мыслями о российской граффити-культуре, команде Rus Crew и собственных проектах.

«Диджей на рубеже тысячелетий перестал быть богом» © Cosmonaut.

Абдула Хасан - от этого имени веет восточной сказкой. Что стоит за этим образом и как выглядит сегодня русский чилл рейв, расскажет герой этого интервью

Дарья Русакова, Анастасия Бушуева и Ксения Петропавловская рассказали о национальном искусстве и уникальной выставке кубинской художницы Карины Алонсо.

Екатерина Бажанова, куратор Music Business в Moscow Music School, рассказала о том, что такое курсы по музыкальному бизнесу и для кого они нужны.

Коллекционирование — это искусство, а не инвестиции. Коллекция включает в себя провокацию, стиль, эстетическое наслаждение и социально-значимый посыл.

Самый атмосферный представитель стрит-арта. В его арсенале: длинные русые волосы, борода, деревянные браслеты и татуировки – у нас в гостях Илья Бодров.

В преддверии открытия выставки «Михаил Шемякин. Метафизическая Мастерская» Мария Максимова поговорила с мастером об искусстве, синтетизме и влиянии.

Дмитрий Абросимов встретился с хозяйкой галереи XVI в преддверии выставки «Настя Миро. INDIA». Анастасия Бушуева рассказала о том, каково это - открывать арт-пространство в Москве.

TANTSUI — электронный проект из Москвы в лице Руслана Ахметова. Резиденты лейбла - NOPASSPORT, также выпускающие свои треки и ремиксы на Kindisch, Get Physical, Highway Records и Crosstown Rebels....

Вы когда-нибудь пытались создать картину не красками, а компьютерной мышью и помещать их в стикербуки? Кенни Кид рассказал нам о своем необычном творчестве.

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика