Интервью | Artifex.ru

«Каждый день на протяжении пяти лет я писал определенное количество страниц, а потом однажды проснулся, и роман готов», - Серхио де ла Пава.

Современный стрит-арт художник Николай N888K Николаев рассказал Artifex о российском граффити-движении, своем никнейме и значении творчества в его жизни.

Современный российский художник Артур Илюшкин создаёт плакаты и картины по ним и считает, что творчество – это ремесло. А его ремесло – это NEWMAN.

Роман Резницкий: «В основе моего творчества яркие цвета, не менее яркие женщины и сюжеты, отражающие современную жизнь».

Молодая и популярная художница Леся Поплавская рассказала, почему ей было скучно в художественной школе и о том, каково быть художником в наше время.

«Мне ставили страшный диагноз, с ним я тут уже не сидела бы. Но, вопреки всему и всем, я выжила. Теперь хочу делать вечное», - Элина Чага

Synthwave – музыкальное направление, основанное на звучании в стиле 80-х. Организатор вечеринок Дмитрий Артёменко ответил Artifex на несколько вопросов.

Может ли настольная игра стать произведением искусства? Artifex попытался найти ответ, посетив Игрокон 2017.

Алексей Mahaon Баранов создает чилл музыку. Она не только успокаивает, но и вдохновляет, заряжая душу творчеством.

Участники арт-группы ЕлиКука рассказали Artifex, что думают о рейтингах, коллекционерах и объяснили, зачем элита ходит на вернисажи.

В произведениях Алексея Гордина много сатиры и чёрного юмора. Это влияние Таллина. Об этом мы и поговорили в интервью.

Оксана Здорнова (@ksana_sun) рассказала о секретах создании музыкальных короткометражек в Instagram, вдохновении, трудозатратах и немного - о себе.

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика