Интервью | Artifex.ru

Режиссер Сергей Самородов в интервью Artifex о своем новом фильме «По ту сторону времени».

Певица и поэтесса Эмма М в интервью Artifex.ru о том, что «поэт в России больше, чем поэт».

Международный арт-куратор Дарья Русакова рассказала Artifex о своей новой выставке в Майами: «запретный плод», женское искусство и новые технологии.

Сценарист Дмитрий Абезяев рассказывает о том, поможет ли карьере сценариста переезд в США.

Идея творчества, которую реализует Юлия Мамонтова – популяризировать древние техники, привить тягу к прекрасному и сделать мир лучше.

Наталия Чернакова. Интервью с современной художницей о том, как заниматься искусством в незнакомой стране, даже в период карантина.

Юлия Низамутдинова рассказала о том, как отличить реальное от цифрового, как искусство помогает инженерам и как оживает неживое благодаря новым технологиям.

Художник Андрей Аллахвердов рассказывает о своей серии «Художник и его модель», о своей жене и окончании творческой карьеры.

Продолжаем серию интервью с молодыми представителями арт-индустрии и начинающими художниками, которым нужна информационная поддержка. Если кризис в индустрии, значит что-то новое прорастет! При...

Ches: «Экспериментировать и выходить за грани комфорта - это важно для художника, да и для любого человека, чем бы он ни занимался. Это даёт толчок к развитию».

Легальные граффити, полиция, Бэнкси и футбол - интервью о таком разном мире стрит-арта.

Если Николай Палажченко пришёл на выставку или на любое открытие - это уже не просто художественный междусобойчик, а серьезное событие в индустрии.

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика