Интервью | Artifex.ru

Светлана Жильцова, современный художник с творческим именем Пьетра Артье: об абстрактной живописи, своем псевдониме и новой выставке.

Контркультурный писатель Гуру Хастлеров снова рассказал нам о себе, своем творчестве и о том, как примерил амплуа режиссера.

Музыкант Женя Дидур рассказал Artifex на что он тратит деньги, о чем мечтает, и чему научился за свою жизнь.

Тая Короткова дала интервью Artifex, где рассказала о создании своих работ, чем она вдохновляется и о мечте открыть свою большую выставку.

«Двигаясь от неповторимого искусства и образа жизни, должны мы оставаться самими собой», - Михаил Шемякин.

Павел Петров-Голицын. Автор логотипа Artifex. Разговор обо всём через призму хорошего художественного вкуса.

Давид Багдасарян — отличный художник. До 2 мая в Москве в рамках проекта «Я здесь» проходит его персональная выставка в Москве.

Российская художница Нега Кайф создаёт картины в стиле НЕГАцентризм. Специально для Artifex о смысле псевдонима, собственной студии и кайфе.

«Искусство — это не только выплески эмоций, чувств, а познание себя. Именно изобразительное искусство дало мне такую возможность», - Екатерина Ляпина.

Концерт группы Alba совместно с шоу головных уборов из перьев La Fee Shanti - это симбиоз музыки и танца на просторах иммерсивной выставки Samskara.

Кира Вайнштейн рассказала о новых музыкальных коллаборациях, тонкостях импровизационной музыки и как музыканту не умереть от голода.

Диалог со Стеллой Лабужской породил желание сначала долго думать, а потом срочно что-то поменять. Диалог о чувствах, творчестве и союзе слова и действия.

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика