Интервью | Artifex.ru

Лера Яскевич дала интервью Artifex. Она рассказала, как пела «Сектор Газа», работая в караоке, как застряла в лифте, и почему у неё так много песен о любви.

Даниил Червяк (Worm) прошел путь от рисования на улицах, до оформления интерьеров помещений, создания декораций для клипов, кинофильмов и театров.

Вокалист подмосковной рок-группы «Вопрос» рассуждает о будущем рок-музыки в России, стоимости клипов и ненависти от поклонниц БИ-2.

Юра Омельченко - основатель проекта “АRТпатруль” рассказал о тонкостях мира искусства.

Йована Спайич, художник из Черногории, и Елизавета Комиссарова, юрист по образованию, рассказали, как создавалась художественная студия Fibram.

«Основной смысл моей жизни на данный момент — это живопись». — Nikita.

Графический дизайнер Микель Алессандро Тавольере aka WMAT встретился с представителями Artifex в штате Гоа в Индии и рассказал о своём творчестве.

Первое откровенное интервью известного шведского фотографа о России для Artifex.ru.

Художник-путешественник Дэвид Лич родом из Англии - о Баския, разнице между востоком и западом и эволюции уличного искусства.

Художник-символист Анастасия Рюрикова-Саймс о символах и образах в творчестве, вдохновении и о влиянии театра на её живопись.

Artifex встретился с одним из самых успешных российских режиссёров современности и художественным руководителем театра «Модерн» Юрием Грымовым.

Легендарный техно-DJ Тимур Мамедов, известный также как X.P. Voodoo, рассказал Artifex об истории клубной истории 90-х и о многом другом.

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика